21 avr. 2009

Purée végan au lait cajou

Après avoir lu plusieurs livres traitant des inconvénients liés à la surconsommation de laitages, j'essaie de diminuer leur consommation , du calcium on en trouve ailleurs de toute façon...
Désormais, je fais la purée avec du lait de cajou, c'est très bon ,c'est simple et nutritif (riche en glucides, calcium, phosphore et magnésium) et les enfants aiment ...

Préparer le lait de cajou en mélangeant les ingrédients ci dessous:
-3cs purée de cajou
-400ml eau..
Cuire les patates , les passer au presse purée et ajouter la quantité désiree de lait de cajou, saler, poivrer , ajouter un filet de citron...et servir...

3 commentaires:

  1. c'est très bon, avec de la purée d'oléagineux
    je fais la même chose , mais avec de patates...douces, et comme c'est orange et ça plait encore plus aux enfants.

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  2. Ah j'adore la purée de cajou, me voici dans mon élément ! J'en ai fait du lait moi aussi, une fois, pour tester. C'est une bonne idée d'en mettre dans la purée. C'est même meilleur qu'avec du lait de vache, je trouve.

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  3. Quel régal... Grande fan de la crème de cajou, la prochaine fois que je fais de la purée, je suis ta recette ! Merci !

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