Pour changer un peu du traditionnel flan nature j'ai rajouté un peu de crème de marron et ca donne plutôt bien..
Crème renversée (8 personnes):
- 1 litre de lait (soja, vache, ou autre)
- 5 oeufs
- 200gr purée de marrons
- 1 gousse de vanille fendue en 2 (Monde vanille)
- 200gr sucre +eau pour le caramel.
Pendant ce temps , casser les oeufs dans un saladier et mélangez les.
Dès ébullition , éteindre le feu, enlever la gousse de vanille et verser le lait bouillant sur les oeufs tout en mélangeant bien. Laisser de coté le temps de préparer le caramel.
Faire le caramel:
Dans un casserole porter à ébullition 200gr sucre blanc et 20gr d'eau . attendre que le mélange prenne une couleur marron clair puis verser le caramel dans le ...
Remplir ensuite les moules avec le mélange lait et crème de marron.
Recouvrir le moule avec un papier alu et mettre dans la cocotte minute.
Cuire 8-9 minutes dès le sifflement de la soupape..
Magnifique comme présentation!! :)
RépondreSupprimerje suis une fan de la crème renversée, si en plus elle est à la crème de marron , je teste tout de suite!!merci pour ton trés gentil commentaire,j'ai vu aussi ta participation, elle est superbe!!bises!!
RépondreSupprimerTa crème renversée est très appètissante, j'adore ta photo !!! bisous
RépondreSupprimerhummm ! ça donne envie !!!!
RépondreSupprimerfaudra attendre, je n'ai pas de crème marrons à la masion et on est dimanche !!!!
C'est une merveille de couleurs et de saveurs visuelles et sans aucun doute gustatives. Bravo, cela me donne un tas d'envie gourmandes... Miam miam!!!de la vie !
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